
Mittagstisch im April
Täglich frisch
Do 27.03. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke
Fr 28.03. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 02.04. Schweinegeschnetzeltes mit Rösti und Salat
Do 03.04. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Kartoffeln
Fr 04.04. Labskaus mit Spiegelei, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken
Mi 09.04. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln
Do 10.04. Putengyros mit Tsatsiki, Krautsalat und Pommes Frites
Fr 11.04. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
Mi 16.04. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade
Do 17.04. Königsberger Klopse in Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffeln
Fr 18.04. Karfreitag – Kabeljaufilet in Senfsauce und Bratkartoffeln
(20. und 21.) Oster-Sonntag und -Montag a la carte
von 11:30 bis 15:00 Uhr
Mi 23.04. Ruhetag
Do 24.04. Schnitzel Jäger Art mit Pommes Frites
Fr 25.04. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
Mi 30.04. Schweinefilet in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten
11,5
12,5
12,5
11,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5
12,5
16,5
12,5
12,5
14,5