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Mittagstisch im April

Täglich frisch

Do 27.03. Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke 
Fr 28.03. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Mi 02.04. Schweinegeschnetzeltes mit Rösti und Salat                               

Do 03.04. Sauerkrauteintopf „Bigos“ mit Fleisch, Wurst, Pilzen und Kartoffeln                   

Fr 04.04. Labskaus mit Spiegelei, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken          

 

Mi 09.04. Hacksteak mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln              

Do 10.04. Putengyros mit Tsatsiki, Krautsalat und Pommes Frites                    

Fr 11.04. Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln                                 

 

Mi 16.04. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Remoulade                                  

Do 17.04. Königsberger Klopse in Kapernsauce, Rote Bete und Kartoffeln       

Fr 18.04. Karfreitag – Kabeljaufilet in Senfsauce und Bratkartoffeln               

 

(20. und 21.) Oster-Sonntag und -Montag a la carte

von 11:30 bis 15:00 Uhr

Mi 23.04. Ruhetag

Do 24.04. Schnitzel Jäger Art mit Pommes Frites                                        

Fr 25.04. Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln                             

 

Mi 30.04. Schweinefilet in Pfeffersauce, Gemüse und Kroketten                        

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